唔声唔声正先生 发表于 2004-12-9 21:32:07

【公告】夏荷姐已拿到11张陈菊芬演唱会门票,要票请与HCB8188斑竹联系

经过夏荷姐的努力,她于今天从谭元亨教授处拿到了11张岭南客家文化风情节之陈菊芬演唱会的票,现在已经转交到我手上,我再委托HCB8188斑竹于明天转交给各位报名要票的乡亲(秋水长天、燕子、韩江不肖天等等)。
而12月11日晚同样在中山纪念堂举行的客家风情节之客家汇演的门票,夏荷姐说要明天才能拿到票,到时HCB8188斑竹亦会与夏荷姐联系,并请各位用社区短消息与HCB8188斑竹联系拿票事宜。
由于门票紧张,供应有限,请各位拿不到票的乡亲多多谅解。
明天开始的客家风情摄影展、客家企业风采展(天河体育中心)以及11号下午(天河体育中心)、12号上午(华南理工大学)举行的客家文化论坛,都是免费入场,请乡亲踊跃参与。

Yanzi 发表于 2004-12-9 21:39:29

我要两张会不会过分了?呵呵~~~
我跟我妹一起去哟:P

[ Last edited by 燕子姐姐 on 2004-12-9 at 21:41 ]

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-9 21:54:37

Posted by 燕子姐姐 at 2004-12-9 21:39
我要两张会不会过分了?呵呵~~~
我跟我妹一起去哟:P
你可以把你妹介绍给颇具才情的黄老弟,成就一段绝世姻缘:D
你怎么不带上火德啊????:D

Yanzi 发表于 2004-12-9 21:56:52

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-9 21:54

嗯。。。
有道理,我正有这个想法呢:D不知道黄老弟有没有主?
你怎么老提火德,梧桐妹子千里迢迢来见你一面,你怎么躲着不见呀?是不是:shy:啦?:):D:P

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-9 22:04:03

Posted by 燕子姐姐 at 2004-12-9 21:56
嗯。。。
有道理,我正有这个想法呢:D不知道黄老弟有没有主?
你怎么老提火德,梧桐妹子千里迢迢来见你一面,你怎么躲着不见呀?是不是:shy:啦?:):D:P
!@#&$^&#$#%&%#&*%()$*&|(%+_&#&^&

你怎么知道我们没见面?????

Yanzi 发表于 2004-12-9 22:06:55

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-9 22:04
你怎么知道我们没见面?????

噢,原来是见面了。只是我不知道,别人也不知道:D:D
樱桃苦呀:cry:

sungjunghau 发表于 2004-12-9 22:08:54

路過~~

繼續.:D

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-9 22:24:56

Posted by sungjunghau at 2004-12-9 22:08
路過~~

繼續.:D
这是哪只鸟啊?这么脸熟的?:D

sungjunghau 发表于 2004-12-9 22:25:58

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-9 22:24
这是哪只鸟啊?这么脸熟的?:D

:P:shy:

hd136302 发表于 2004-12-9 22:36:13

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-9 21:54
再扯上我火德的,虽远必诛!!:(

阿秋歌 发表于 2004-12-9 22:36:21

12月11晚的演出我可能去哦,因为周末就不用排练了,原来我以为只有10日演出.

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-9 22:38:08

Posted by hd136302 at 2004-12-9 22:36
再扯上我火德的,虽远必诛!!:(
火德燕子宁有种乎????:D:D:D

hd136302 发表于 2004-12-9 22:58:49

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-9 22:38
火德燕子宁有种乎????:D:D:D
真想一把火把你白胡子烧了!:mad::D

规则 发表于 2004-12-9 23:02:11

Posted by hd136302 at 2004-12-9 22:58
真想一把火把你白胡子烧了!:mad::D

胡子不烧,何以为家!

秋水长天 发表于 2004-12-9 23:40:14

就怕是野火烧不尽,春风吹又生啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】夏荷姐已拿到11张陈菊芬演唱会门票,要票请与HCB8188斑竹联系