珠妹 发表于 2004-12-27 10:18:42

Posted by Nicole at 2004-12-27 09:06
我也是同感.有些事情可以永远藏在心底的一角落里一辈子那就不坦白:)
我个人是觉得什么事情都向对方坦白,为此双方的感情或许是可以走得更近一些吧!由此坦然生活,真的很好哦!若不成一辈守着一堆秘密那样实在是太累啦!唉……看人啦:jump::):D

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-27 10:27:46

Posted by 珠妹 at 2004-12-27 10:18
我个人是觉得什么事情都向对方坦白,为此双方的感情或许是可以走得更近一些吧!由此坦然生活,真的很好哦!若不成一辈守着一堆秘密那样实在是太累啦!唉……看人啦:jump::):D
拍拖真是累!:cry:

珠妹 发表于 2004-12-27 11:01:44

Posted by 丫林 at 2004-12-27 10:27
拍拖真是累!:cry:
是吗?若是找到一个合适对象可就是快乐的,到时你会时时刻刻对在想着她一个人,爱是需要培养与感情一样,这是幸福的开始哟。:jump::cool:

Nicole 发表于 2004-12-27 11:07:10

Posted by 丫林 at 2004-12-2 08:29
過多的坦白反而會被對方利用愛來當做對付你的武器!

對啊,我同意你的說法.有時候你認為跟對方坦白,可總是有小矛盾時候,他就會利用你的坦白進行借題發揮!

小珍珍 发表于 2004-12-27 11:11:45

Posted by 珠妹 at 2004-12-27 11:01
是吗?若是找到一个合适对象可就是快乐的,到时你会时时刻刻对在想着她一个人,爱是需要培养与感情一样,这是幸福的开始哟。:jump::cool:

我觉的如果找到一个新的对像,而心里又想着另一个人,我想 这想应该是难于幸福的,

是处于很被动的表现.:P

珠妹 发表于 2004-12-27 11:18:58

Posted by 小珍珍 at 2004-12-27 11:11
我觉的如果找到一个新的对像,而心里又想着另一个人,我想 这想应该是难于幸福的,

是处于很被动的表现.:P
唔,这才是真正麻烦的事哦?生怕睡梦中还会不停的叫出原先那位好友的话,那可全完了。到时还不如摊了算哟。:jump::cool:

hagar 发表于 2004-12-27 11:28:09

Posted by 珠妹 at 2004-12-27 11:18
唔,这才是真正麻烦的事哦?生怕睡梦中还会不停的叫出原先那位好友的话,那可全完了。到时还不如摊了算哟。:jump::cool:
哈哈 那我交過好幾個在夢中要不要一 一點名??:D:D

小珍珍 发表于 2004-12-27 11:30:20

Posted by hagar at 2004-12-27 11:28

你只是换了几件衣服而已,在梦中你是不会叫出名字的.:P

珠妹 发表于 2004-12-27 11:31:56

Posted by 小珍珍 at 2004-12-27 11:30
你只是换了几件衣服而已,在梦中你是不会叫出名字的.:P
珍妹说得真是到位呀,佩服:)

珠妹 发表于 2004-12-27 11:33:32

Posted by hagar at 2004-12-27 11:28
对了,你觉得珍妹说得如何呀!是不是被说中了呀。不过也可以承认也可以不作任何表态哦!:jump::cool:所以就看你的表现如何啦

小珍珍 发表于 2004-12-27 11:35:31

Posted by 珠妹 at 2004-12-27 11:31
珍妹说得真是到位呀,佩服:)

只要那种爱到心底里,心里而装的全是"他/她"的,
在梦中才会叫是她的名字.如果你换了几个,如果你说你换了几个,全是爱到心底的
那你的心不是成了四分五裂了.:P

'

珠妹 发表于 2004-12-27 11:41:10

Posted by 小珍珍 at 2004-12-27 11:35
只要那种爱到心底里,心里而装的全是"他/她"的,
在梦中才会叫是她的名字.如果你换了几个,如果你说你换了几个,全是爱到心底的
那你的心不是成了四分五裂了.:P

'
对呀,说得很真实哦,据有关人士透露每一个人一辈子的感情生活中,真爱也就只有一两个呀,甚至还有很多人有其他方面的原因没找到自己真爱也就随便找个人过日子,占多数。:cool::jump:

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-27 11:44:44

夢中情...夢中還...前世茫茫看不清...???:D:D:D

小珍珍 发表于 2004-12-27 11:59:28

Posted by 珠妹 at 2004-12-27 11:41
对呀,说得很真实哦,据有关人士透露每一个人一辈子的感情生活中,真爱也就只有一两个呀,甚至还有很多人有其他方面的原因没找到自己真爱也就随便找个人过日子,占多数。:cool::jump:

说的对,现实生活中的人,可能有些人爱过感情的挫折后,就随便找一人过日子.

两个人双方相爱的人占的比例是较少的.:P

hagar 发表于 2004-12-27 12:00:08

Posted by 珠妹 at 2004-12-27 11:33
对了,你觉得珍妹说得如何呀!是不是被说中了呀。不过也可以承认也可以不作任何表态哦!:jump::cool:所以就看你的表现如何啦
有那麼容易就好啦?交過當沒有事就忘掉 我看有時候不靠時間去淡化 怎麼有可能阿??:D:D:D:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【讨论 2 】有必要向朋友或爱人坦白一切吗?