陌生刘 发表于 2005-6-10 17:15:14

Vivi1986是哪个 可否介绍一下下????:z:

Vivi1986 发表于 2005-6-10 17:17:47

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-6-10 16:19
当初认识VIVI时候觉得她人不错,可惜的是第一次CALL电话给她时候居然用了白话

当时的我简直是"可恶至极"了,如果是我那SAMUL(住HK兴宁人)我和他说白话,那还

差不多呢!而对VIVI呢?她还会说客家话呢? ...

什么意思?????
狂暈.那次我和朋友在逛街,在一個通街講白話的城市難道我一接聽陌生電話就用客傢話嗎?
況且妳的客傢話我聽不懂.

亞林 发表于 2005-6-10 17:21:04

Posted by Vivi1986 at 2005-6-10 17:17
什么意思?????
狂暈.那次我和朋友在逛街,在一個通街講白話的城市難道我一接聽陌生電話就用客傢話嗎?
況且妳的客傢話我聽不懂.

你又怎么啦?愈气似乎不是很客气?好象我和你仇似的?

Vivi1986 发表于 2005-6-10 17:23:45

Posted by 亞林 at 2005-6-10 17:21
你又怎么啦?愈气似乎不是很客气?好象我和你仇似的?

我隻是不懂妳的意思:z:

亞林 发表于 2005-6-10 17:28:13

Posted by Vivi1986 at 2005-6-10 17:23
我隻是不懂妳的意思:z:

那些意思?

当时的通话我只觉得你没有现在那么“不客气”!

角豆 发表于 2005-6-10 17:36:53

呵呵~~~~~~~~~~:D:D:D

venen111 发表于 2005-6-10 17:42:38

所以,沒事不要給陌生人電話號碼?:D:D:D

角豆 发表于 2005-6-10 17:51:32

丫林为这也生气呀?不过是不知道你是谁时,选的回答语言而已。;);)
男生就不要那么小气了!:cool::cool:

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-10 18:13:48

Posted by venen111 at 2005-6-10 17:42
所以,沒事不要給陌生人電話號碼?:D:D:D

给没有关系,不要构成骚扰就好了!

至少我有VIVI号码开始也未骚扰他啊!

KOODMI 发表于 2005-6-10 18:58:12

vivi是珠海妹来的啊!:D

我一直以为vivi是台湾妹/香港妹/缅甸妹<venen讲的:D>(经常打繁体字).....:D又觉得不像...

总之不知道她是哪里人.

现在明白了.是兴宁妹.:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-10 19:06:30

Posted by KOODMI at 2005-6-10 18:58

我一直以为vivi是台湾妹/香港妹/缅甸妹<venen讲的:D>(经常打繁体字).....:D又觉得不像...

总之不知道她是哪里人.

你们老乡哦???:D:D:D

我以前也认识不少兴宁客家人,才知道兴宁客家话有卷舌音?

Vivi1986 发表于 2005-6-10 19:33:07

Posted by KOODMI at 2005-6-10 18:58

总之不知道她是哪里人.

哇.原來我這么值得懷疑的呀.........

其實每一個人都可以打繁體的啦.

裝個繁體的輸入法咯.......kaka~

不過我不是珠海妹啦:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-10 20:00:29

Posted by Vivi1986 at 2005-6-10 19:33

我知道你興寧客家人,上次CALL你時,你在珠海,現在呢?又換啦?
:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2005-6-10 20:03:27

Posted by Vivi1986 at 2005-6-10 19:33

上星期日和一位來自興甯客家網友見面,最不是滋味的是:他帶他女朋友一起來使我們聊天

有些不自在,再加上我當時口腔潰瘍,因此那次的見面可以說是非常痛苦!:cry::cry::cry:

[ Last edited by 台湾客家人阿林 on 2005-6-10 at 20:04 ]

venen111 发表于 2005-6-10 20:44:14

总之不知道她是哪里人.
:D:D:D早說嘛,那麼害羞!她是葉塘的.不過早就不在珠海了.
可以私下問啊,不要不好意思自己一個人用力猜:D:D:D
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 邻家有女初长成:ViviNY 征友