wonder2004 发表于 2004-12-20 12:57:04

Posted by woodgold at 2004-12-19 19:41
是结婚之前门当户对,还是结婚后门当户对哦?? 晕:P
难道结婚前不是门当户对,等他们结婚了,又要离吗?
你这问题——:P:P:P

xiang翔 发表于 2004-12-24 16:05:10

不会,只要自己喜欢的,就一定要争取。放弃的时候,就是她不值得去争取了。

Nicole 发表于 2004-12-27 15:29:53

我是不會考慮這個啦!覺得只要兩相悅就夠了!

下一站风景 发表于 2005-1-6 11:01:04

门当户对..我想我在爱上一个人之前就会先考虑这个问题了..毕竟生活是不简单的..差距太大了...相对来说,风险会大一些..

:jump::jump::jump::jump:

柠檬黑咖啡 发表于 2005-1-6 11:45:37

Posted by 一一 at 2004-12-9 13:45
很同意门当要户对。
问个问题,如果你是女孩子,你会同意你的BF比你小吗?你会接受比你小多少的?
现在姐弟恋大把大把的多,
你看看菲姐姐是跟亚鹏弟弟,看娱乐新闻说两人正秘密筹备结婚呢:D:D

柠檬黑咖啡 发表于 2005-1-6 11:48:38

Posted by Nicole at 2004-12-27 15:29
我是不會考慮這個啦!覺得只要兩相悅就夠了!
等你的爸妈或者是你的BF的爸妈发话有意见了,你应该就会考虑啦,
拍拍拖谈谈恋爱不结婚,这个问题是暂时不用去考虑,考虑了也是多虑的啦,
因为你没有结婚组合一个家庭的念头嘛:cool::cool::cool:

柠檬黑咖啡 发表于 2005-1-6 11:49:55

Posted by wonder2004 at 2004-12-20 12:57
晕:P
难道结婚前不是门当户对,等他们结婚了,又要离吗?
你这问题——:P:P:P
这年头离婚不比结婚慢,这社会太现实了:cry::cry:

小珍珍 发表于 2005-1-6 14:43:10

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2005-1-6 11:49
这年头离婚不比结婚慢,这社会太现实了:cry::cry:

这年头,同居的人太多,结不结婚也是一个样.

gsliuyun 发表于 2005-1-14 13:21:20

Posted by 规则 at 2004-11-16 14:07
不论男女,在交往中,有考虑过门当户对的问题吗?
不曾考虑过,不过我认为最好是门当户对,广义上的——家庭背景、长相、文化程度、年龄……:D

馨情☆雨露 发表于 2005-3-5 16:54:36

我没有,我觉的爱情不应该去计较一些外在的因素,
如果两人不是真心相爱,再怎么门当户对,也得不到幸福的婚姻。

馨情☆雨露 发表于 2005-3-5 16:56:55

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2005-1-6 11:48
等你的爸妈或者是你的BF的爸妈发话有意见了,你应该就会考虑啦,
拍拍拖谈谈恋爱不结婚,这个问题是暂时不用去考虑,考虑了也是多虑的啦,
因为你没有结婚组合一个家庭的念头嘛:cool::cool::cool:
说的太对,这段话我赞成。
没遇到问题时,所以也就不去考虑先。
等问题来了,那可就麻烦了,就算是两情相悦,能不能结婚都是个问题。

冰子静雅 发表于 2005-4-6 15:22:00

现在的人更看重学历.....
作为一个"卖火柴的女孩"已经很可怜了....
现在想起一点学历也没有..更是不用嫁了...
不过,虽然我没有高的学历,但是我相信我的品德不比别人差,:shy:还有得救....起码"掌牛人"还是愿意要滴..:D

西楼 发表于 2005-4-7 16:26:24

偶不是要求一定要门当户对,但现在没有打拼好自己的事业,还不敢分心~~~~

:):):):)
祝你们幸福啊~~

恩皼 发表于 2005-4-9 21:37:43

合ngan就好。

xiufeiflora 发表于 2005-4-18 10:41:09

为什么会问这个问题呢,拿出来讨论吗?
我认为,每个人的实际情况都不一样,至于如何决定要看自己…………
有时候并不是说你想不去考虑就可以的……
而且,客观条件的限制也不容忽视啊……
到底是选择爱情还是面包??…………
生活的道路上总是有许多的坎,要自己跳过去……:jump:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【讨论 1 】你会考虑门当户对吗?