规则 发表于 2004-11-15 20:27:36

【公告】小斑竹上任

今天,准确地说,今天晚上8点钟,本小版主上任了,到了自己的一亩三分地一看,心都凉了半截,稀稀拉拉的就那么几个帖子,但是,我会尽力维护好她,为各位有缘人搭桥修路,也希望各位青年朋友,放飞你的心灵,抛弃你的腼典,大胆的抛出你的红绣球,尽快把你的另一半拴住。

在服务过程中,大家有什么好建议和对本人有什么意见,欢迎公开或私下交流。

[ Last edited by 规则 on 2004-11-26 at 15:49 ]

台湾客家人阿林 发表于 2004-11-15 20:56:48

Posted by 规则 at 2004-11-15 20:27
今天,准确地说,今天晚上8点钟,本小版主上任了,到了自己的一亩三分地一看,心都凉了半截,稀稀拉拉的就那么几个帖子,但是,我会尽力维护好她,为各位有缘人搭桥修路,也希望各位青年朋友,放飞你的心灵,抛弃 ...

版主你好!

我是惠州客家版主

有空來惠州坐聊哦!

yanxiuhong 发表于 2004-11-15 21:00:29

这是非常有希望的园地,我刚刚开辟出来,希望你好好组织宣传,让更多人实现梦想!

我看马上就要爆棚了,你还愁人气不够?

孤独行者 发表于 2004-11-15 21:00:56

恭喜规则斑竹新官上任,这是个新的版块,当然少人啦
不过你不要泄气哦
这是我们最纯真的版块,相信很快就会兴旺起来的

雨后梧桐 发表于 2004-11-15 21:04:44

嘿!下午听到你说想做版主,果然如愿了。
好好干!梧桐会在能力范围内支持你的。
:)

颍川本源 发表于 2004-11-15 21:06:17

斑竹GG,我先在你这里预定一块地皮。OK?
我还没女友,也没有工作。等我找了份合意的工作后,我再来借你宝地,发帖俅女呀~~~

规则 发表于 2004-11-15 21:07:38

欢迎欢迎,这里有鲜花和美女(男)陪伴你。

Yanzi 发表于 2004-11-15 21:08:33

唉呀。斑竹上任是否先给燕子姐姐介绍个老公呀?:D

规则 发表于 2004-11-15 21:20:27

呵呵,小燕子早就有公燕子在等候了

台湾客家人阿林 发表于 2004-11-15 21:46:22

Posted by yanxiuhong at 2004-11-15 21:00
这是非常有希望的园地,我刚刚开辟出来,希望你好好组织宣传,让更多人实现梦想!

我看马上就要爆棚了,你还愁人气不够?

相信嚴老師的話,這個版面將是繼談天說地后第二個人气鼎盛的版面

我們惠州版本的也要跟你們拼業績囉!

下次我過河源念書去我也不忘繼續積極地為我們東江客家(惠州河源)版努力!

大家走著瞧吧!

我亞林版主也會將惠州版搞到人气鼎沸的!:jump::jump::jump::jump:

规则 发表于 2004-11-15 22:05:43

好,怎都不能输,痴情男女,快进来啊!

雨后梧桐 发表于 2004-11-15 22:29:20

得!铆上了都。

支持支持

不过,灌水和恶意灌水的不支持

:)

鹏城浪子 发表于 2004-11-15 23:39:10

Posted by 规则 at 2004-11-15 20:27
今天,准确地说,今天晚上8点钟,本小版主上任了,到了自己的一亩三分地一看,心都凉了半截,稀稀拉拉的就那么几个帖子,但是,我会尽力维护好她,为各位有缘人搭桥修路,也希望各位青年朋友,放飞你的心灵,抛弃 ...
哇!版面好喜庆啊,恭喜斑竹。
求偶我就用不着了,求友就随缘吧,不过时常来看看,表示支持倒是会的。

颍川本源 发表于 2004-11-15 23:52:05

Posted by 雨后梧桐 at 2004-11-15 22:29
不过,灌水和恶意灌水的不支持
???
灌水,不就已经包括了恶意灌水吗?还“灌水和恶意灌水”?
我的看法是,反对恶意灌水。可以稍稍灌水。
何谓稍稍灌水呢,容我罗嗦一番:
    一般,青年男女初次见面,都会隔一下隔一下地,瞟几眼对方。网路,也如此嘛。只不过是换了一种形式。君看你一帖我一帖的,其实就是你瞟我一眼,我瞟你一眼。这一帖来一帖去,说不定能擦出点什么火花来哦~~~
    现在不比以往。如果一下子就加你QQ,要你电话的,那我也无话可说了,只有收回上面的话。

雨后梧桐 发表于 2004-11-15 23:56:30

Posted by 颍川本源 at 2004-11-15 23:52
???
灌水,不就已经包括了恶意灌水吗?还“灌水和恶意灌水”?
我的看法是,反对恶意灌水。可以稍稍灌水。
何谓稍稍灌水呢,容我罗嗦一番:
    一般,青年男女初次见面,都会隔一下隔一下地,瞟几眼对方。 ...

“顶”、“好”、“支持”等也算是隔一下瞟一眼?呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【公告】小斑竹上任