hecken 发表于 2004-10-28 10:43:37

单身男士请留心了,征“姐夫”!

看这里简直成征婚专栏了,涯也来凑个热闹。
我姐今天生日,属兔的,奔三的人了。总是不巧被一些事情耽误了终身事,到现在还是单身,一家人都为其着急。
她现在广州东圃做幼儿园老师,身高160cm,有没有哪位性格温顺、身体健康、无不良习惯不抽烟(或者愿意戒烟)、生活态度积极向上的适龄男士,愿意接这个绣球的啊?!

halo365 发表于 2004-10-28 11:20:05

今天人那去了,怎么还没有人应征啊???

hecken 发表于 2004-10-28 14:02:21

就是啊,人都到哪里啦

hagar 发表于 2004-10-28 14:14:43

Posted by hecken at 2004-10-28 14:02
就是啊,人都到哪里啦
怎麼沒人入門應徵阿??怪栽??:D:D:D

孤独行者 发表于 2004-10-28 14:16:20

我~~~~~~~~~~~~~不行

真是很惭愧
我太小了

hagar 发表于 2004-10-28 14:17:22

那 有啥關係??

三妹 发表于 2004-10-28 14:19:06

楼上的好象适龄啊

蓝猫 发表于 2004-10-28 17:53:50

Posted by hecken at 2004-10-28 10:43
我姐今天生日,属兔的,奔三的人了。总是不巧被一些事情耽误了终身事,到现在还是单身,一家人都为其着急。
她现在广州东圃做幼儿园老师,身高160cm,有没有哪位性格 ...
戒不了烟哦。:D

启蒙 发表于 2004-10-28 18:03:41

想应征

不知你姐是否大学本科(主要是本人能力有限只能是本科才能调迁),如果是的话本人有意应征。QQ:48624239

hecken 发表于 2004-10-29 09:39:26

Posted by 启蒙 at 2004-10-28 18:03
不知你姐是否大学本科(主要是本人能力有限只能是本科才能调迁),如果是的话本人有意应征。QQ:48624239
很遗憾,是大专哦。

hd136302 发表于 2004-10-29 10:55:00

Posted by hecken at 2004-10-29 09:39
很遗憾,是大专哦。
我也不敢高攀~~~

阿端哥 发表于 2004-10-29 11:14:23

Posted by hecken at 2004-10-28 10:43
她现在广州东圃做幼儿园老师,身高160cm,有没有哪位性格 ...

如果改成“借夫”的话,肯定很热闹。

hecken 发表于 2004-10-29 17:57:30

唉,有意落花,惜无慧眼啊:cry:

hagar 发表于 2004-10-30 02:51:36

Posted by hecken at 2004-10-29 17:57
唉,有意落花,惜无慧眼啊:cry:
沒有關係 堅持下去???:D:D:D

小珍珍 发表于 2004-10-30 10:27:20

这么巧,我也住在天可东圊了,我住在大街M当老附近的小区内.

东圊有两间较大的幼儿园,是那一间,说不定我认识你姐喔.:P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单身男士请留心了,征“姐夫”!